Новости:

АО «ВРК-1» запустило чат-бот для организации учета и последующего расследования отцепок грузовых вагонов

Компания «АО «ВРК-1»  с марта 2021 года запустила в тестовом режиме работу чат-бота для организации учета и последующего расследования отцепок грузовых вагонов, находящихся на гарантийной ответственности компании, согласно действующих договоров с контрагентами.

Данная система является дополнением к действующей подсистеме АРМ Отцепки, позволяющей в оперативном порядке информировать представителей АО «ВРК-1» о факте отцепки грузового вагона для своевременного осмотра вагона на наличие неисправности и оценке её объективности. Автоматизация процесса расследования отцепки в АО «ВРК-1» позволит сохранить лидерство компании среди всех вагоноремонтных предприятий на сети железных дорог РФ по участию в расследовании отцепок, а также отслеживать весь межремонтный цикл грузового вагона от момента подписания ВУ-36 до момента проведения очередного планового ремонта.

Анализ работы, формируемый в АРМ Отцепки по результатам расследования, существенно влияет на принятие оперативных мер по улучшению качества ремонта предприятий АО «ВРК-1», которые в онлайн режиме получают достоверные сведения по каждому случаю отцепки грузового вагона, допущенному в гарантийном периоде эксплуатации. Результаты данной работы позволят АО «ВРК-1» повысить клиентоориентированность, а также стать наиболее эффективной сервисной компанией, удовлетворяющей требования клиентов, среди всех предприятий на сети железных дорог РФ».